ひな祭り
3月3日はひな祭り~~~♪
ということでちらし寿司も作りましたが、今日は私が一度食べてみたかったキンパを作ってみました♪
韓国の巻き寿司です。
すし酢ではなくご飯にごま油と塩を混ぜて味をつけ、具を巻きまーす(^^)
う~ん、、、ごま油と塩って何でこんなに相性ええんやろ~~~♪♪♪
ということでちらし寿司も作りましたが、今日は私が一度食べてみたかったキンパを作ってみました♪
韓国の巻き寿司です。
すし酢ではなくご飯にごま油と塩を混ぜて味をつけ、具を巻きまーす(^^)
う~ん、、、ごま油と塩って何でこんなに相性ええんやろ~~~♪♪♪
by luce195
| 2013-03-03 21:18
| child